コメント
*三児mama*
とこちゃんベルトがいいとよく聞くので私はとこちゃんベルト買いました(^-^;
nanachim.com
トコちゃんベルト人気ですよね\( ˆoˆ )/
わたしも欲しかったですが、お値段がちょっと高いので諦めました( ´ •ω• ` )
なのでワコールの骨盤ベルト買いました\( ˆoˆ )/
-
さとちゃん★
トコちゃんベルト高いです(>人<;)
私も調べたらワコールの物も良いなって思ってます!どうでしたか??- 2月22日
-
nanachim.com
これが1人目の産後だったらトコちゃんベルト買ってたかもですがもぅ2人目ですし今後出産予定ないので諦めました( ´ •ω• ` )
ワコールだけあって?しっかりしてます\( ˆoˆ )/
座ったりするのでどうしてもお腹の部分はクルンと巻いてきてしまうんですが。。
まぁこれはどのベルト使ってもなるのかな?って感じです!- 2月22日
さとちゃん★
良く聞きますね〜🎶やっぱり良いんですかね?
*三児mama*
なんか産院とかもすすめますよね!!!口コミもすごくいいです!!!
でも私は何事も続かないタイプで途中でやめてしまいました(笑)
さとちゃん★
産院や口コミで良く聞きますね!
止めちゃったんですかwww良いお値段しますよね?(o^^o)
*三児mama*
でもやっぱりちゃんと産後しめないとお肉つきまくりますよね(;_;)
ネットで値段色々比較して買いました(*^^*)
さとちゃん★
やっぱり骨盤締めないと痩せづらいしお尻がデカいみたいです(o^^o)笑
そうなんですね!
*三児mama*
絶対しめないとそうなります(;_;)
色々みて比較してみるといいと思いますよ(*^^*)
さとちゃん★
ありがとうございます(^○^)
参考になりました!