子育て・グッズ 体調崩して母乳の出が悪くなりました。出はあまり良くない感じです。同じ経験の方いますか?その後また出るようになりましたか? 生後2ヶ月の下の子授乳中です。ほぼ完母でしたが先週の水曜日から体調崩して一昨日まであまり食べられなかったからか母乳の出が悪くなってしまいました😓💦 体調はだいぶ良くなったので食べられるようにもなったのですが、出はあまり良くない感じです。 同じように体調崩して母乳の出が悪くなった方いますか?その後またあげてれば出るようになりましたか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 完母 授乳中 体 MiAo(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なりますよー! というか食べれば出ます笑 とにかく糖質です! 3月19日 MiAo ありがとうございます! あお。さんも体調崩して出なくなりましたか? 糖質ってことはとにかく主食系ですね😁米かな、取り敢えず🍚 3月19日 退会ユーザー 寝不足と疲れで食欲なくて食べなかったら減りました💦 一日からっからになりましたが、翌日意識して米やらパンやらお菓子食べたら復活しました😂 3月19日 MiAo なるほど🤔多少意識して食べないとですね。ありがとうございます(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiAo
ありがとうございます!
あお。さんも体調崩して出なくなりましたか?
糖質ってことはとにかく主食系ですね😁米かな、取り敢えず🍚
退会ユーザー
寝不足と疲れで食欲なくて食べなかったら減りました💦
一日からっからになりましたが、翌日意識して米やらパンやらお菓子食べたら復活しました😂
MiAo
なるほど🤔多少意識して食べないとですね。ありがとうございます(^^)