雑談・つぶやき 悲報朝の静かな時間にゆっくりテラスハウスとトレースを見ようとテレビ… 悲報 朝の静かな時間にゆっくり テラスハウスとトレースを見ようとテレビつけたら 息子起きた 😭😭悲しすぎる。。。 そして朝からトミカ見たいと大泣き。 私の朝活。。。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り トミカ 息子 テレビ 大泣き ぷにまな(8歳) コメント プリン 朝活💕 私は撮りためたドラマ見ること👀です✨ うちは朝からトーマスかこどもちゃれんじです😅 何回も見すぎて飽きたぞーーー😭 3月19日 ぷにまな 男の子だとトーマスやトミカや戦隊物ですかね(笑) 今は息子氏ドラえもん見ながらはさみでちょきちょきしてます😂😂 3月19日 プリン 最近はドラえもんにも興味出てきましたよー😆💕 私も夫もドラえもん好きでよく映画見てるので、見慣れてきたんでしょうね😆 うちは今朝まだお寝坊さんなので、のんびりしてます🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
男の子だとトーマスやトミカや戦隊物ですかね(笑)
今は息子氏ドラえもん見ながらはさみでちょきちょきしてます😂😂
プリン
最近はドラえもんにも興味出てきましたよー😆💕
私も夫もドラえもん好きでよく映画見てるので、見慣れてきたんでしょうね😆
うちは今朝まだお寝坊さんなので、のんびりしてます🤣