妊娠・出産 お腹の右上を押すと痛みがあり、立っている時に限定されます。初期症状について心配ですか? お腹の右の方の上を軽く押すと痛みがあるんですけど早期胎盤剥離ってやつの初期症状とかですかね…? 横になってる時に押しても痛くなくてたってる時限定です 張りも出血もないんですが。。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 初期症状 胎盤剥離 🐬(5歳7ヶ月) コメント りゅうしんママ それだけでは何ともです😅 検診で何も指摘されてないなら大丈夫だとは思いますが。。 3月19日 🐬 今日の朝起きて右上のお腹に若干痛みがあったので張ってるか確認してみたら痛かったんです。。 3月19日 りゅうしんママ 張りの痛みとは別ですか? 次の検診できいてみては? 3月19日 🐬 張る時痛くないのでわからないです、、 今のところ様子見でいいんですか? 3月19日 りゅうしんママ 次の検診はいつですか? もう週一とかですか? 3月19日 🐬 今週の土曜日です! 3月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
今日の朝起きて右上のお腹に若干痛みがあったので張ってるか確認してみたら痛かったんです。。
りゅうしんママ
張りの痛みとは別ですか?
次の検診できいてみては?
🐬
張る時痛くないのでわからないです、、
今のところ様子見でいいんですか?
りゅうしんママ
次の検診はいつですか?
もう週一とかですか?
🐬
今週の土曜日です!