※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はははははる
子育て・グッズ

リッチェルのいきなりストローマグで練習中。漏れにくく、あかちゃんが持ちやすいストローマグを出先で使えるもので探しています。

ストローマグのオススメを教えてください!漏れにくくてあかちゃんが持ちやすいものが良いです。今はリッチェルのいきなりストローマグで練習中ですが、出先で使えるものを探しています。よろしくお願いします(^^)

コメント

にゃっちー

私もリッチェルのいきなりストローマグを持っていますが、友人に勧められてそれと同じシリーズのマグを買いました(^∇^)
その他にコンパクトになるので、ピジョンのプチストローボトルを持っています!

• はははははる

はははははる

同じシリーズのマグは漏れませんか?漏れやすいって口コミを見たので迷ってます(^^;;
    画像ありがとうございます!カラフルで可愛いですね♡お店で見てきます‼︎

• 2月22日
橘♡

うちはteteo使ってます☆

• はははははる

はははははる

teteoコロンとしてて可愛いですよね♡なんとなく漏れにくそうなイメージで気になってます(^^)ありがとうございます!

• 2月22日
a❥❥

うちはこれを使ってます!
持ち手がコンパクトにたためるからかさばらないし漏れたこともないのでおすすめです\( ˆ ˆ )/♡

• はははははる

はははははる

書くとこ間違えちゃいました(>_<)
    画像ありがとうございます!初めて見ました〜‼︎漏れなくてかさばらないって最高ですね♡お店で探してみます‼︎

• 2月22日
はははははる

画像ありがとうございます!初めて見ました〜‼︎漏れなくてかさばらないって最高ですね♡お店で探してみます‼︎

ゆ~☆

テテオ使ってます♪
小さくてかわいいし、蓋してたらどんなにブンブンされても漏れませんよ( ・∇・)