コメント

にゃっちー
私もリッチェルのいきなりストローマグを持っていますが、友人に勧められてそれと同じシリーズのマグを買いました(^∇^)
その他にコンパクトになるので、ピジョンのプチストローボトルを持っています!

橘♡
うちはteteo使ってます☆
-
はははははる
teteoコロンとしてて可愛いですよね♡なんとなく漏れにくそうなイメージで気になってます(^^)ありがとうございます!
- 2月22日

a❥❥
うちはこれを使ってます!
持ち手がコンパクトにたためるからかさばらないし漏れたこともないのでおすすめです\( ˆ ˆ )/♡
-
はははははる
書くとこ間違えちゃいました(>_<)
画像ありがとうございます!初めて見ました〜‼︎漏れなくてかさばらないって最高ですね♡お店で探してみます‼︎- 2月22日

はははははる
画像ありがとうございます!初めて見ました〜‼︎漏れなくてかさばらないって最高ですね♡お店で探してみます‼︎

ゆ~☆
テテオ使ってます♪
小さくてかわいいし、蓋してたらどんなにブンブンされても漏れませんよ( ・∇・)
はははははる
同じシリーズのマグは漏れませんか?漏れやすいって口コミを見たので迷ってます(^^;;
画像ありがとうございます!カラフルで可愛いですね♡お店で見てきます‼︎