コメント
退会ユーザー
縦に伸びてますか?
わたしもそんな感じですうっすら、今朝と一昨日でたんですが(生理1日前)一本じゃなくて一部色がついてる感じです😭
蒸発せんなのかな…答えにならなくてすみません😢
りぼんこ
必ず出るものではないと思いますが、pチェックは購入したもの全て蒸発線出ました😅ちなみに、チェックワンは蒸発線が出ないと言われてますので、検査薬にもよるみたいですね🤔💦
妊娠の場合は2日ごとにHCGホルモンの分泌量が増えるみたいなので、2日後に再検査して線の濃さを比べるといいみたいです!蒸発線の場合は毎回同じような線の出方なので、違いがわかるかと思います☺️
妊娠されていますように!!😌💓✨
-
グリンティー
早期検査薬を使用しました。
基礎体温をきちんと測っていなかったので排卵日がわからず、15日くらいが生理予定のはずだったのですが、15日から3日間ほんの少々の茶オリがありました。- 3月19日
グリンティー
薄っすらだけど一本見えています。
1人目も2人目も妊娠していた時は直ぐに陽性反応出ていたと思うので、やっぱり蒸発線なんですかね😥
退会ユーザー
気になってヤフーの方で調べたところ、乾いても(中の尿が)線が消えなければ蒸発せんではない、らしいです。
ご参考までに…
グリンティー
ありがとうございます!
気になり過ぎて今朝も夕方も検査してしまいました…。
今朝のものよりは若干濃くなっている気もしますが、でもまだ薄いです。
昨日の夕方やったのも今朝のも線は残っているので、蒸発線ではないのかな⁈