コメント

なおたん*✧︎
15w1dです。わたしは食べづわりなんですが、もう辛いですよね。4週から同じく始まって最初は吐けない吐きつわりで途中から食べづわりに変わりました。長いですよね・゚・(P'д`q。)・゚・💦安定期入った途端に治る方も多いそうなのでお互いはやくつわり治りますように・゚・(P'д`q。)・゚・
なおたん*✧︎
15w1dです。わたしは食べづわりなんですが、もう辛いですよね。4週から同じく始まって最初は吐けない吐きつわりで途中から食べづわりに変わりました。長いですよね・゚・(P'д`q。)・゚・💦安定期入った途端に治る方も多いそうなのでお互いはやくつわり治りますように・゚・(P'д`q。)・゚・
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽこちゃん3
返事遅くなってすみません(~_~;)
その後体調いかがですか?
私は食べた後の胸焼けが無くなれば快適ですー(´・_・`)早く5ヶ月入りたい〜〜
なおたん*✧︎
わたしも、胃に空気が入りすぎた不快感がなくなれば快適です・゚・(P'д`q。)・゚・今日は雨のせいで頭痛ですが💦はやく5カ月になりたいですよね。
ぽこちゃん3
神奈川は曇りですけど、花粉がー(~_~;)
踏んだり蹴ったりです^_^;笑
5ヶ月に治ることを祈って頑張りましょ♡