妊娠・出産 病院まで1時間、2人目で1人目のお産も早かったこともありただいま入院… 病院まで1時間、2人目で1人目のお産も早かったこともありただいま入院しています。 昼間11時から陣痛が始まり、 2時くらいから5分間隔の陣痛がいまもずっと続いていますが、本陣痛?に繋がるまでの痛さになってません。 間隔、強弱は遠のいてませんが前駆になることもあるのでしょうか?💧 内診ぐりぐりされたあとにおしるしは何回かきています。 朝方かなーと言われましたが強くならないので不安になってきました😅💧 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 おしるし 内診 2人目 お産 ぽんぽこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 女の子ママ 私も本陣痛まで間空いてましたよ🤔 3月19日 ぽんぽこ ありがとうこざいます😅 微弱陣痛で促進剤使って翌日生まれました。 3月20日 女の子ママ おめでとうございます✩.*˚ 3月20日 ぽんぽこ ありがとうこざいます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうこざいます😅
微弱陣痛で促進剤使って翌日生まれました。
女の子ママ
おめでとうございます✩.*˚
ぽんぽこ
ありがとうこざいます😊