妊活 エストラーナテープについて質問お願いします!今日21時にトイレに行き少… エストラーナテープについて質問お願いします! 今日21時にトイレに行き少し力んだせいで リセットしてしまい少しティッシュに 血が少しついてました! あ、リセット来た!と思ったのでエストラーナテープ を張りましたが、その数分後に出血が止まって しまいました💦 このままテープを続けても大丈夫なのでしょうか… しっかりとしたリセットではなくても 大丈夫なのでしょうか…(T_T) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 夫 トイレ エストラーナテープ ゆめか コメント ユウキ 病院に電話してみてください! 内診してみないとちゃんと生理が始まったかわからないと思うので。 3月19日 ゆめか ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨