東邦佐倉で出産された方いらっしゃいますか?出産費用分割出来ると聞いた…
東邦佐倉で出産された方いらっしゃいますか?
出産費用分割出来ると聞いたのですが詳しい方居たら教えてください!
- 高齢出産(5歳10ヶ月)
コメント

いと
相部屋が満室で個室料金一日とられ全部で63万でした💦前払いで20万払って42万は一時金、残りはクレジットで払いましたが一括しか無理でした😥😥
東邦佐倉で出産された方いらっしゃいますか?
出産費用分割出来ると聞いたのですが詳しい方居たら教えてください!
いと
相部屋が満室で個室料金一日とられ全部で63万でした💦前払いで20万払って42万は一時金、残りはクレジットで払いましたが一括しか無理でした😥😥
「出産費用」に関する質問
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
出産費用高くないですか?😭愚痴です。 32週頃逆子だったので総合病院を紹介されて、 その後治りましたがそのまま総合病院で出産しました。 休日朝方に病院、通常の6泊7日でした。 普通分娩で特に処置なしで、4人大部屋で…
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
高齢出産
ありがとうございます。
市役所情報なのですが、院内に相談できる場所があると聞いたのですが、間違いですからね?