コメント
退会ユーザー
大体毎日朝食で卵を取り入れてます😊量は多くないですが…
うぃっちゃん
週1あるかないかです。
卵料理、旦那はご飯のお供にならないって言うから、めんどくさくて( ̄▽ ̄;)
-
c
ありがとうございます😊
- 3月18日
なっちゃん
だいたい毎日取り入れています🍀
卵焼きにしたり玉子スープにしたり、そぼろにしたり1/3~1/2くらい食べてます🍀
退会ユーザー
大体毎日朝食で卵を取り入れてます😊量は多くないですが…
うぃっちゃん
週1あるかないかです。
卵料理、旦那はご飯のお供にならないって言うから、めんどくさくて( ̄▽ ̄;)
c
ありがとうございます😊
なっちゃん
だいたい毎日取り入れています🍀
卵焼きにしたり玉子スープにしたり、そぼろにしたり1/3~1/2くらい食べてます🍀
「1歳児」に関する質問
保育園のクラス担任の先生が産休に入られる時はなにか渡しましたか?💭 現1歳児クラスで昨年度から同じ担任の先生です 私としては渡したい気持ちはありますが、迷惑かな?と思ったり… 他の保護者がどこかのお土産を渡して…
夫婦2人+1歳児1人のご家庭、 食費いくらいですか? うちはそもそも食費計算してなくて、6月に初めて家計簿つけたら、夫の昼食代込みで10万超えてて、ヤバいと思ってます。 7月は週1万円が目標です😭
保育園 朝 教室に誰もいない 先月から短時間保育で子供を保育園に預けています。 1歳児クラスです。 うちは短時間保育なので、朝は9時に登園です。 他の子たちは7時30分〜8時に来ています。 週に何度か、午前中に園庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c
ありがとうございます!
半分とかですか?
退会ユーザー
半分よりちょっと少ない位です❗️上の子の朝御飯に作ってそれを取り分けてる感じでして😅
c
なるほどです!
ありがとうございます😊