コメント
退会ユーザー
大体毎日朝食で卵を取り入れてます😊量は多くないですが…
うぃっちゃん
週1あるかないかです。
卵料理、旦那はご飯のお供にならないって言うから、めんどくさくて( ̄▽ ̄;)
-
c
ありがとうございます😊
- 3月18日
なっちゃん
だいたい毎日取り入れています🍀
卵焼きにしたり玉子スープにしたり、そぼろにしたり1/3~1/2くらい食べてます🍀
退会ユーザー
大体毎日朝食で卵を取り入れてます😊量は多くないですが…
うぃっちゃん
週1あるかないかです。
卵料理、旦那はご飯のお供にならないって言うから、めんどくさくて( ̄▽ ̄;)
c
ありがとうございます😊
なっちゃん
だいたい毎日取り入れています🍀
卵焼きにしたり玉子スープにしたり、そぼろにしたり1/3~1/2くらい食べてます🍀
「1歳児」に関する質問
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
何歳で色の識別出来るようになりましたか? 1歳児クラスです。 保育園で他のお友達は青!赤!と識別出来ていて、 中にはブルー!レッド!と英語で話している子もいます。。 それに驚き調べたら識別は3歳ごろからと書いて…
4月から1歳児クラスに入園予定です。(まだ受かってませんが。。。) 保育園入るにあたってできないといけないことってなんですか?! ・スプーンフォーク使えない ・コップのみできない←すぐ逆さまにする しかもパンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c
ありがとうございます!
半分とかですか?
退会ユーザー
半分よりちょっと少ない位です❗️上の子の朝御飯に作ってそれを取り分けてる感じでして😅
c
なるほどです!
ありがとうございます😊