広島市内で異動する社員さん(女性)に何かプレゼントするのにオススメあ…
広島市内で異動する社員さん(女性)に何かプレゼントするのにオススメありますか?☺️
良かったら教えてください✨
今月末で呉の店舗に異動する社員さんにお世話になったので何かプレゼントを渡したいな〜と思ってるんですが、何がいいのか分かりません💦
12月に結婚もされましたが、下の子の誕生日と上の子の入院が重なり出費がかさんで渡せないままだったのでそれも兼ねて渡せたら..とも思ってます😣
女性の方で20代後半です!
何か渡そうと思っても色々ありすぎて分からなくて😢
皆さんなら何渡されますか?オススメの物あったら教えてください✨
- ゆゆ(7歳, 10歳)

🍏アップルパイ🍎
ありきたりですが…
ザボンのスクラブやエスティーローダーの名前入りリップなどですかね🤔💦

ちゃんちゃんみん
わたしは友達に生活の木というところで、水で薄めて飲むハーブドリンクをプレゼントしましたよ〜(´ω`)
残るものより消える物の方がいいのかな〜と思ったりしました!
香りがするものやバスグッズは肌質や好みがあるので💦意外と自分がもらっても使わなかったりするんですよね💦笑

わちこ
相手が結婚されてる女性なら、わたしは茅乃舎だしのだしパックをよく使いますよー😊
あまり好みに左右されないし、値段もいろいろあるので選びやすいです😌
コメント