コメント
メルモ
生理の14日±2日前が排卵日なので、事前に排卵日を特定するには排卵検査薬や基礎体温はかってないと無理です。
検査薬する時期は性行為から三週間後です。
メルモ
生理の14日±2日前が排卵日なので、事前に排卵日を特定するには排卵検査薬や基礎体温はかってないと無理です。
検査薬する時期は性行為から三週間後です。
「生理」に関する質問
産後の性生活についてです。 4ヶ月経つし生理も再開しました。 無性に性欲が湧く時があります。 旦那には話してませんが。 会陰切開した所大丈夫かな〜とか激痛だったらどうしようと思うと怖いです😭 みなさんどうでした…
ジエノゲストの不正出血について教えてください。 飲み始めてから5周期目くらいになるのですが 昨年末あたりから2ヶ月ぶりに不正出血が始まり 毎日出ていてまだ止まりません… 量としては生理のはじまりや終わりかけくら…
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MLmm
詳しくわかりました!
ありがとうございます!!