妊娠・出産 前の生理が1月2日だった場合で2月は生理が来てない不定期、今日 性行為… 前の生理が1月2日だった場合で 2月は生理が来てない不定期、 今日 性行為をしたそうです! 排卵日はいつとかわかりますか? またいつ検査薬したらいいとかありますか? 友達に聞かれたので、、 わかる方おしえてください。。! 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 友達 性行為 MLmm(9歳) コメント メルモ 生理の14日±2日前が排卵日なので、事前に排卵日を特定するには排卵検査薬や基礎体温はかってないと無理です。 検査薬する時期は性行為から三週間後です。 2月21日 MLmm 詳しくわかりました! ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MLmm
詳しくわかりました!
ありがとうございます!!