コメント

🐶💗
変わります!!しんどいですよね😭😭😭いつも以上にイライラして旦那に悪いと思うけどイライラしてしまったらもうどうしようもなくて😭😭😭
命の母ホワイト効きます!妊娠前飲んでました!❤️
ただ授乳中はダメと書いてあり私も今は飲んでません😭早く飲みたいですが飲めないので生理前はどうすることもできず😭
🐶💗
変わります!!しんどいですよね😭😭😭いつも以上にイライラして旦那に悪いと思うけどイライラしてしまったらもうどうしようもなくて😭😭😭
命の母ホワイト効きます!妊娠前飲んでました!❤️
ただ授乳中はダメと書いてあり私も今は飲んでません😭早く飲みたいですが飲めないので生理前はどうすることもできず😭
「ココロ・悩み」に関する質問
高機能自閉症とADHD(多動、注意欠如)の診断がついてる6歳の娘がいます。 最近夜中に急に泣いて手をバタバタさせて暴れます。その時にわたしがどうした?大丈夫?など声をかけても反応せず5分もしないうちに寝るのです…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
私はもったいない病です。笑 6歳の子どもが1人おり、2人目用にと綺麗な洋服はお下がりとして保管しておりました。 が、年齢的に2人目を諦め、保管していた洋服をメルカリに出品を始めました。 懐かしい〜😭と思う反面、高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
やはりだめなんですね😭😭
ほんと自分が自分でないみたいで、、
生理が始まればおさまるのですが来そうで来ないのもイライラしてしまいます😫😫
🐶💗
わかります!きたらきたで生理めんどくさいから嫌ですよね😅
なんでホルモンがこんなに気持ちに影響するのか😭だるいし眠いし全部がめんどくさくて何もかもやりたくありません(笑)そしてタオルが落ちただけでイライラします(笑)あーいやですよねほんと😭😭