コメント
shi-on111
アロベビーなどいかがですか?合う合わないはあると思うよですが😃ただ、お子様の乾燥具合にもよると思うので慎重に使って見てください!!
はじめてのままり🔰
息子は肌に湿疹があり夜かきむしって朝血出てるってことが時々あります💦 息子も色々試しました💦
3000円の保湿クリーム使ってたりしましたよ!!やっぱり塗り心地と保湿力はわりとあったような気もします!
forfamという商品なのですがローションとミルクタイプがありローションは乳や大豆などの成分がはいってないということなのでローションタイプのみつかってました!ですがわりと値段もするので今は皮膚科に行って処方してもらったヒルドイドとプロペト湿疹がひどい時にロコイドを塗ってます!
私はいつもおおめにもらってます!
融通がきくお医者さんだといいですよね!😂
-
ねこ
ありがとうございます!そのローションも調べてみます😄
私も今度病院行ったら多めにもらっておきます!- 3月19日
3人のママ
うちも長男が夜中掻きむしって傷だらけになってました😭
薬ではないですがボディーソープをハダカラに変え、ビオレのお風呂で使えるバスミルクを使い始めたら掻きむしる事がなくなりました!😊✨
うちの子には合っていました。
その子その子で合う合わないがあると思いますが、薬を買うよりは安価なのでどうでしょうか?💦💦
-
ねこ
ありがとうございます!合うものが見つかって良かったですね✨
うちも今度買ってみて試してみます!- 3月19日
ねこ
ありがとうございます!聞いたことあります!今度見てみます😄