コメント

にゃこまま
ラインする意味がわかりませんね。
私も嫌で絶対怒ると思います!
やめないって…
少しでも相手に気持ちあるの?
ってかんじですね😱

退会ユーザー
必要な連絡なら毎日来てしまっても仕方ないですが…雑談ダラダラは無しです!!!!
-
みーあ
回答ありがとうございます😭
ダラダラはなしですよね💦仕事の連絡じゃないんです😢友達とだって毎日はLINEしないはずなのに、何で?って感じです😣- 3月18日
-
退会ユーザー
友達とも毎日なんてしないし、夫婦ですら多くの方は毎日なんてしないですよね?(笑)
毎日LINEするなんてベッタベタのカップルくらいだと私は思っているので、アウトです😂- 3月18日
-
みーあ
毎日しないですよね!付き合いたてのカップル気分なんでしょうかね?😂やめてもらえる方法を考えます😢
- 3月18日

mama
なしです!
スタンプとかで終わらせれないの?て思います😂
浮気じゃなくても無理です😂
-
みーあ
私もスタンプ1つで終わりにすればいいじゃん?と言ったのですが、終わらないってことは気があるんですかね?😢- 3月18日
-
mama
気がないなら早く終わらせてくれない?て言っちゃいます😂
- 3月18日
-
みーあ
私も言いたいです!でも、『まだLINEしてるの?』と何回も聞いたら旦那に嫌がられて🙍嫌なのは私だ!(笑)
- 3月18日

s
絶対になしです👍
浮気とか関係なく用がなければ無駄な連絡はとらないでほしいです🙄
-
みーあ
なしですよね!雑談ならやめてほしいと思ってるのですが、伝えても伝わらず💦悩んでいます😂- 3月18日

プーさん🐻
浮気に入りますよ😡
なんでラインする必要があるのでしょうか…
-
みーあ
浮気ですかね?雑談のLINEするは必要ないですよね😢やめてもらいたいです🙍
- 3月18日
-
みーあ
- 3月18日

あ
必要な連絡なら何とも思いませんが、さすがに毎日は無しです👋
-
みーあ
私も必要なLINEはしてもらってかまわないし、飲み会なども全然いいのですが毎日のLINEはやめてもらいたいです😢- 3月18日

ひなり
え、毎日ですよね?
しかも仕事ではなく雑談
私も無理です
心狭くないですよ
-
みーあ
仕事に関係ない雑談みたいです。心狭くないと言ってもらえて、少し安心しました。ありがとうございます😂- 3月18日

かずき
毎日はナシです!
しかも雑談とかわざわざする意味がわからないです😡
-
みーあ
私も意味がわかりません。嫌だと伝えても伝わらず、どうしたらいいんですかね?😢- 3月18日

あやの
なしです!!
なぜ会社の女と毎日連絡するのか理解できません🙅♀️
もはやどうでもいい雑談がダラダラ続いてるのなら既読無視とかで良い気がします!
-
みーあ
旦那が既読無視できない性格みたいで💦そんな優しさいらないですよね😔- 3月18日

(^^)
私も嫌ですね🤔私はすぐに言ってどうでもいいような相手だったらブロックしてもらったり、それでも連絡してくる女がいたら勝手に携帯見てトーク消してました(笑)
-
みーあ
私もトーク消したいです!(笑)でも、会社で相手から言われて消したのバレたりしないですかね?😂- 3月18日
-
(^^)
私は彼の女友達とかだったのでバレないかなと思ってやりました(笑)
私の場合は素直に相手から好意があるようにしか思えないからやめて欲しいと言って連絡はとらないでもらいました🤔
まあ、こっちからしたら好意が有ろうが無かろうが嫌ですよね😑- 3月18日
-
みーあ
なかなか会わない人ならできますね!(笑)旦那はモテるタイプではないと思いますが、私も相手が好意があるんじゃないかと思って、更に嫌になります😔💦私も素直に旦那に好意があるように見えるからやめてほしいと伝えてみます!ありがとうございます😂
- 3月18日

larisa♡
絶対なしです!!雑談LINE、、雑談だったら会社で終わらせればいい話しです。毎日LINEする必要ないです!
嫌だと伝えてもやめないようなら、どういうつもりで毎日毎日LINEをしてるのか聞いた後、その女の子にも電話をかけさせて、女の子もどんなつもりで既婚者に毎日LINEしてるのか話しをします。
本当ありえないと思います!😤
-
みーあ
ホント、その通りです!😂相手にどういうつもりで既婚者に毎日LINEしてるのか聞きたいです!(笑)絶対なし!と思ってる人がたくさんいて安心しました!ありがとうございます😢✨- 3月18日

いつでも平常心
旦那に普通に聴きます
みーあ
1回ケンカになり、嫌だと伝えたのですが💦やっぱり雑談だとしても気があるのかな?って思っちゃいますよね?相手が独身、年下の女の子みたいで余計に不安になります😢
にゃこまま
言ってもわからないんですか…。
うーん。。
いっそ、相手に言ってしまうとか…。
それかもうそれは信用どんどん
なくなるからねと
言っておくかですね
みーあ
本当は相手に直接言いたいです!(笑)
旦那には奥さん(私)が嫌がってるからLINEできないと相手に伝えてほしいと言ったのですが💦それを伝えてくれたのかはわからなくて🙍
にゃこまま
伝えたら普通してこないですよ!?
伝えてないと思います…。
また言ってもダメなら
私だったら電話させて言っちゃう
か、、
ダメならもう一度言って
やめないなら会社に電話して
言おうか?って脅してもダメですかね?
みーあ
やっぱり伝えてないんですね🙍何回もまだLINEしてるの?って聞いたら信用ないんだと旦那に嫌がられて…それからあまり聞けなくなってしまって💦最終手段電話ですね!ありがとうございます😂