コメント

familia❥
鼻吸い器持ってますか?
寝る前やお風呂上がりに吸ってあげてください😊
そして明日にでも違う病院を受診してもいいと思おますよ☺️

まま
鼻水は 鼻水をこまめに吸って清潔にしていると 止まりますよ!私が連れて行く病院(耳鼻科)の先生はやってる日毎日来て!そしたらすぐ止めれるから!って感じで毎日だと少し大変ではありますが感染症が流行していない時は連れて行き家でも鼻水吸い繰り返してます。 鼻水なかなか長引くので大変ですよね、、、お子さんもしんどいだろうし、、、早く良くなると良いですね!お大事にしてください。
-
さき
頼もしい先生ですね😭
今日初診の先生は口コミが良くて行ったのにものすごい横柄な態度でびっくりしました笑
そうなんですね、根気よく頑張って治してあげようと思います😭- 3月18日

かな
うちもつい最近まで鼻水かフガフガして咳も出てました💦毎日耳鼻科に通ってましたが近所でなかったので、10000円以上する鼻水吸い器を、購入し定期的に吸っていたところ3日程で治りました!
奮発した買い物でしたが、寝るときにも苦しそうにしていたので解消された今となっては買って良かったと思っています^_^
-
さき
毎日は大変ですよね😩
そうなんですね、咳もくしゃみもすごいのでこのまま治らないのであれば見てみようと思います!- 3月19日
さき
持ってます!
こまめに吸ってるんですけど水っぽいので中々難しくて😭
ちなみに予防接種とかは、日にちずらしたほうがいいんでしょうか?
familia❥
水っぽいとなかなか吸えないですね😭
予防接種は医師によって違うので、なんとも言えないです😵
さき
吸ってもまだズルズルしてる感じがあるので😭
そうですよね、一応日にちはずらしたのでまだ酷いようだったら病院行きます!