コメント
くみぞう
私は妊娠中、13キロ太りましたが、産後2ヶ月で7キロ痩せました。骨盤ベルトを産後にしてて、悪露が終わってからはガードルを履いてます。
両方、ワコールです。
ガードルは楽天でも1位だから期待できるかな~とおもってますが、まだまだ寒いしインフルエンザや花粉が気になるため、家に引きこもり気味で、ぜんぜんおちません(^_^;)
ちなみに私は完ミです。
くみぞう
私は妊娠中、13キロ太りましたが、産後2ヶ月で7キロ痩せました。骨盤ベルトを産後にしてて、悪露が終わってからはガードルを履いてます。
両方、ワコールです。
ガードルは楽天でも1位だから期待できるかな~とおもってますが、まだまだ寒いしインフルエンザや花粉が気になるため、家に引きこもり気味で、ぜんぜんおちません(^_^;)
ちなみに私は完ミです。
「産後」に関する質問
『教員(養護教諭)』育休からの仕事復帰の時期について 現在、小規模の小学校で養護教諭をしており、10月に出産しら産後休暇中です。 育休をいつまでとるかに悩んでおり、ご意見を聞かせていただきたいです。 ①R7.2学期…
産後の2週間検診ってお母さんだけなんですか? 子供もかと思ってたのに帰る時に 私の予約だけで、赤ちゃんは1ヶ月検診の予約でした。 お母さんだけなのもありえるんですかね? 病院に聞いてみないとですか? 総合病院で…
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎりfam
7キロですか?凄い!
痩せる方が羨ましいです…
上の子もいるので日中もほとんど動いてるのに何故か痩せません😅笑
産後からずっとトコちゃんベルトしてます。体重はやっと元に戻りましたけど、それも毎日筋トレしてやっとです😑
何もしなかったらほんと全く痩せてないと思います😩
ガードルの効果はどうですか?
スリムになりました?
6月までに7キロ落とすのが目標です!!
くみぞう
ガードルの効果は今のとこ1キロです。
寝るときはガードルはけないため、犬印の産後ひっこめショーツをはいてその上にガードルはいて、お風呂入るときにガードルぬいで朝はくかんじにしてます。
産前の体重より痩せたいんで、暖かくなってきたら、動いたりして効果を期待するつもりです😅
おにぎりfam
私も産前の体重より落としたいです😅
前回勝手に痩せると何もしなかったので今回こそは本気で痩せたいです😩カービィーダンスもやり始めました✨
お互い頑張りましょう👍
寝る時は、はけないんですねー!
楽天1位って事は、ワコールのシェイプマミーですか?でも寝る時はけないってことは違うかな?💦
産後ひっこめショーツがあるなんて初耳でした!!
早速そちらも調べてみます✨