妊活 3/9に人工授精をし、排卵済みです。排卵日や高温期何日目か教えてください。写真を載せました。 今回、3/9に人工授精をしました。 今日、クリニックに行って卵胞チェックしてもらい、排卵済みでした。 いつが排卵日かが、わからず、今が高温期何日目なのか意見いただけると嬉しいです。 写真載せます。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵日 人工授精 写真 高温期 卵胞チェック やっち コメント RIKO♡ 12日が排卵日かなと思います。 高温期6日目です! 3月18日 やっち ありがとうございます! 今回、初めて人工授精にトライしたんです。あまり期待はしていなくて、どんな感じかなと。 3/11にオリモノがかなりの量出たので排卵したのかな?とも思っていて、よくわかりません💦 生理がいつくるかによりますね。 3月18日 RIKO♡ 病院で排卵済を確認しているので、排卵したのは確かですよ! あとはちゃんと受精して着床してくれることを願うしかないですね😊 3月18日 やっち そうですね! 気長に待ちたいと思います。 でもこの時期ソワソワしてどうしようもないです💦 3月18日 RIKO♡ わかりますー!私もそうでした!! この時期ほんと長く感じますよね💦 気になりすぎて、ちょっとした体の変化にも敏感になり検索魔になってましたよ😅 3月18日 やっち 妊娠してた時とそうでない時の違いって何かありましたか? 3月18日 RIKO♡ 妊娠したときはいつもより胸が痛かったです!あとは頭痛がなかったです! 3月19日 やっち そうですか。人によって症状は違うみたいなので、ソワソワして仕方ないですけど、生理予定日まで待ってみてフライング検査はしないつもりです。 3月19日 RIKO♡ 待つのみですね😊 私もフライング検査はしなかったです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
ありがとうございます!
今回、初めて人工授精にトライしたんです。あまり期待はしていなくて、どんな感じかなと。
3/11にオリモノがかなりの量出たので排卵したのかな?とも思っていて、よくわかりません💦
生理がいつくるかによりますね。
RIKO♡
病院で排卵済を確認しているので、排卵したのは確かですよ!
あとはちゃんと受精して着床してくれることを願うしかないですね😊
やっち
そうですね!
気長に待ちたいと思います。
でもこの時期ソワソワしてどうしようもないです💦
RIKO♡
わかりますー!私もそうでした!!
この時期ほんと長く感じますよね💦
気になりすぎて、ちょっとした体の変化にも敏感になり検索魔になってましたよ😅
やっち
妊娠してた時とそうでない時の違いって何かありましたか?
RIKO♡
妊娠したときはいつもより胸が痛かったです!あとは頭痛がなかったです!
やっち
そうですか。人によって症状は違うみたいなので、ソワソワして仕方ないですけど、生理予定日まで待ってみてフライング検査はしないつもりです。
RIKO♡
待つのみですね😊
私もフライング検査はしなかったです!