※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっち
妊活

3/9に人工授精をし、排卵済みです。排卵日や高温期何日目か教えてください。写真を載せました。

今回、3/9に人工授精をしました。
今日、クリニックに行って卵胞チェックしてもらい、排卵済みでした。
いつが排卵日かが、わからず、今が高温期何日目なのか意見いただけると嬉しいです。
写真載せます。

コメント

RIKO♡

12日が排卵日かなと思います。
高温期6日目です!

• やっち

やっち

ありがとうございます!
    今回、初めて人工授精にトライしたんです。あまり期待はしていなくて、どんな感じかなと。
    3/11にオリモノがかなりの量出たので排卵したのかな?とも思っていて、よくわかりません💦
    生理がいつくるかによりますね。

• 3月18日
  • RIKO♡

RIKO♡

病院で排卵済を確認しているので、排卵したのは確かですよ!
    あとはちゃんと受精して着床してくれることを願うしかないですね😊

• 3月18日
  • やっち

やっち

そうですね!
    気長に待ちたいと思います。
    でもこの時期ソワソワしてどうしようもないです💦

• 3月18日
  • RIKO♡

RIKO♡

わかりますー!私もそうでした!!
    この時期ほんと長く感じますよね💦
    気になりすぎて、ちょっとした体の変化にも敏感になり検索魔になってましたよ😅

• 3月18日
  • やっち

やっち

妊娠してた時とそうでない時の違いって何かありましたか?

• 3月18日
  • RIKO♡

RIKO♡

妊娠したときはいつもより胸が痛かったです!あとは頭痛がなかったです!

• 3月19日
  • やっち

やっち

そうですか。人によって症状は違うみたいなので、ソワソワして仕方ないですけど、生理予定日まで待ってみてフライング検査はしないつもりです。

• 3月19日
  • RIKO♡

RIKO♡

待つのみですね😊
    私もフライング検査はしなかったです!

• 3月19日