コメント
RIKO♡
12日が排卵日かなと思います。
高温期6日目です!
RIKO♡
12日が排卵日かなと思います。
高温期6日目です!
「排卵日」に関する質問
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときにも この濃い線は出なかったので何だか心配です。 使い方は間違えてる…
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
妊活人気の質問ランキング
RIKO♡
病院で排卵済を確認しているので、排卵したのは確かですよ!
あとはちゃんと受精して着床してくれることを願うしかないですね😊
RIKO♡
わかりますー!私もそうでした!!
この時期ほんと長く感じますよね💦
気になりすぎて、ちょっとした体の変化にも敏感になり検索魔になってましたよ😅
RIKO♡
妊娠したときはいつもより胸が痛かったです!あとは頭痛がなかったです!
RIKO♡
待つのみですね😊
私もフライング検査はしなかったです!
やっち
ありがとうございます!
今回、初めて人工授精にトライしたんです。あまり期待はしていなくて、どんな感じかなと。
3/11にオリモノがかなりの量出たので排卵したのかな?とも思っていて、よくわかりません💦
生理がいつくるかによりますね。
やっち
そうですね!
気長に待ちたいと思います。
でもこの時期ソワソワしてどうしようもないです💦
やっち
妊娠してた時とそうでない時の違いって何かありましたか?
やっち
そうですか。人によって症状は違うみたいなので、ソワソワして仕方ないですけど、生理予定日まで待ってみてフライング検査はしないつもりです。