雑談・つぶやき 今日たまたまスーパーでママ友に会った(^O^)出産した日が同じで産院でで… つぶやき多用してます。 今日たまたまスーパーでママ友に会った(^O^) 出産した日が同じで産院でできたママ友です。 そして2人目妊娠報告頂きました〜(o^^o) いつかは2人目って漠然としてたけど、そっかもう娘と同じくらいの子は兄弟ができる子も多いのかな?って思いました(*^_^*) うちはまだの予定だけど、2人目楽しみだな〜 最終更新:2015年2月25日 お気に入り ママ友 産院 2人目妊娠 出産 兄弟 妊娠報告 poppo.(2歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント