妊活 排卵が遅れている可能性があり、妊娠を期待しています。PMSの症状も感じており、2人目の妊娠を考えています。息子に兄弟が欲しいと思っています。 排卵がずれて遅れてるだけとは思うんですが… 妊娠の可能性であって欲しい‼︎ 生理予定日3日経過(♡ˊ艸ˋ)♬* 期待と不安ばかりです(´u_u`) 気持ち悪いのと胸の張り、足の浮腫と腰痛… PMSですかね⁇ 2人目を考え始めてから2年が経とうとして、周りで2人目の妊娠報告やら出産報告が…{(-_-)} 早く息子をお兄ちゃんにしてあげたいな♡ 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 排卵 浮腫 生理予定日 息子 2人目 妊娠報告 出産報告 M&M(11歳) コメント なちょりーぬ 私と同じようなグラフです♡ 排卵日もずれて、高温期途中温度下がりまた上がりました(^^) もう検査薬されましたか? 2月22日 M&M 返信ありがとうございます♡ まだ検査薬は使ってません(´u_u`) 今日、ガクンと体温が下がったのでリセットしそうです。・°°・(>_<)・°°・。 まだ生理がきてないのでいつリセットするかドキドキです💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&M
返信ありがとうございます♡
まだ検査薬は使ってません(´u_u`)
今日、ガクンと体温が下がったのでリセットしそうです。・°°・(>_<)・°°・。
まだ生理がきてないのでいつリセットするかドキドキです💦