コメント
がぼーんぼん
1歳半なら大丈夫だと思います(^_^)
うちの子も普通に食べさせてました!
♡chika♡
大丈夫だと思いますよ(^。^)
うちの娘は1歳10ヶ月の時にグアム行きましたがパンが好きなのでスーパーでパン買ったりしました♡
-
志玲
ありがとうございます★
うちの子もパン大好きなので、サンドイッチとか食べさせます^ ^- 2月21日
がぼーんぼん
1歳半なら大丈夫だと思います(^_^)
うちの子も普通に食べさせてました!
♡chika♡
大丈夫だと思いますよ(^。^)
うちの娘は1歳10ヶ月の時にグアム行きましたがパンが好きなのでスーパーでパン買ったりしました♡
志玲
ありがとうございます★
うちの子もパン大好きなので、サンドイッチとか食べさせます^ ^
「旅行」に関する質問
吐き出しです。 小さな嘘の積み重ねで夫に対して嫌悪感がすごいです。 なんで先に言っとけばいいのに隠し通せると思って嘘つくんでしょうか。 今九州に住んでいますが10月の中旬から月末にかけて娘と2人で関西の実家に帰…
みんながみんな旦那さんが高収入なわけじゃないですよね…?💦 旦那さんが現状年収500万前後の方、 妻側がどれだけ働いて稼げれば 一般的な生活できますかね😵💫 都内ではない首都圏の落ち着いた地域 子2人 車 持ち家 お…
二人目中絶後の妊娠、兄弟を作るかについて。 先週、二人目を中期中絶しました。 19週でお腹の子に複数の疾患が見つかり、無事に生まれてきてもすぐに大掛かりな手術が必要になりその後も無事に生きられるかわからないし…
お出かけ人気の質問ランキング
志玲
ありがとうございます^ ^
ベビーフードとか用意した方がいいかなと考えてたので^_^
一緒の物食べて楽しみます
がぼーんぼん
グアムなら子供が食べられそうな物もありそうですしね(^_^)楽しんで!
志玲
そぉですね★ちょっとこってりしてそぉですが(笑)
楽しんできます(*^^*)