その他の疑問 旦那がノロウィルスに感染しました。今は1人だけ別の部屋に隔離していま… 旦那がノロウィルスに感染しました。 今は1人だけ別の部屋に隔離しています。 トイレは一階と二階にあるので、しばらくは別々のトイレを使用しますが、 症状が治まってからどれくらいで同じ部屋で過ごしても大丈夫でしょうか? 子どもに移したくないです😭 かといって、お風呂などもあるのでずっと隔離しておくわけにもいかず… 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 夫 トイレ ウィルス ママリ コメント ちゅる(29) かかってから2週間は 菌を持ってます💦 排泄物とか嘔吐物から 菌を体の外に出すので、 2週間はうつる可能性があります😨 3月18日 ママリ 回答ありがとうございます! 2週間もなんですね💦 なるべく除菌で頑張るしかなさそうですね💦 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
2週間もなんですね💦
なるべく除菌で頑張るしかなさそうですね💦
ありがとうございます!