妊娠・出産 二人目妊娠中で現在6ヶ月です。一人目の時はそんなこと無かったのですが… 二人目妊娠中で現在6ヶ月です。 一人目の時はそんなこと無かったのですが、 腰が痛くて痛くて💦 angelの腹帯をしてるのですが、 別に骨盤ベルトなどした方がいいのかなと💦 何かおすすめのものなどあったら教えてください🙏 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 腹帯 おすすめ 妊娠中 二人目 ぬーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かすみん 骨盤矯正など1人目の時行かなかったですかぁ? マタニティ整体行ってみては? 3月18日 ぬーさん 1人目出産後に1ヶ月ちょっと通ったのですが... マタニティ整体なんてあるんですね! 3月18日 かすみん では骨盤の歪みではないかもしれないですねっ! ありますよっ‼︎妊婦は刺激させない方がいい場所とかあるので普通の整体断られるんですよー‼︎ 3月18日 ぬーさん そうなんですね! 調べてみます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーさん
1人目出産後に1ヶ月ちょっと通ったのですが...
マタニティ整体なんてあるんですね!
かすみん
では骨盤の歪みではないかもしれないですねっ!
ありますよっ‼︎妊婦は刺激させない方がいい場所とかあるので普通の整体断られるんですよー‼︎
ぬーさん
そうなんですね!
調べてみます😊