子育て・グッズ 炊飯器でご飯たくときにカット野菜をアルミホイルに包んで一緒に炊こう… 炊飯器でご飯たくときにカット野菜をアルミホイルに包んで一緒に炊こうと思うのですがどんな野菜でもできますか? この野菜はむいてないよー! などあれば教えてください☺️ ほうれん草などの葉物はすぐフニャフニャになるので逆に炊飯器でむいてないですかね?🤔 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 ほうれん草 ご飯 野菜 まめっち(7歳) コメント 退会ユーザー 小松菜の茎柔らかくなるかなーと思ってやったことありますが、トロトロにはなりましたが結構水が出てしまったので、気になるようでしたら葉物野菜はあまりオススメじゃないかもしれないです😂 3月18日 まめっち そうなんですね😂😣 葉物やめておきます😂 回答ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
そうなんですね😂😣
葉物やめておきます😂
回答ありがとうございます✨