子育て・グッズ 2歳の息子が嘔吐後、胃腸炎と診断されましたが、症状は軽いようです。悪化する可能性もありますか? 2歳の息子が今日のお昼に機嫌が悪く14:30頃嘔吐しました。すぐ小児科に向かいました。そのタクシーの中でも嘔吐🤮小児科では胃腸炎でしょうと言われましたがそれから家では元気はないものの嘔吐、下痢、熱は今のところありません。これは軽いということですかね?それとも悪化したりするんですか?😢 胃腸炎わたしもうつるのを心構えしてます、、、。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 小児科 2歳 熱 息子 タクシー うつ 胃腸炎 はらぺこあおむし コメント miii このあと水を飲んで嘔吐も下痢もなかったら軽いんだと思います! お迎えの時などマスクしていましたか?マスクしていないと感染の確率は上がりますね😭 3月18日 はらぺこあおむし 吐きどめ座薬を入れてから指示どうりに水分あげてますが吐かないので軽いといいです😢💓 タクシーで吐いた時にわたしの肩に思いっきり🤮だったので覚悟はしてます😭 3月18日 miii 息子は1ヶ月に2回かかったのですが2回目に私がうつりました😭夜中にくるといいですね😢私も軽かったんですけど水を飲んで菌を出しまくって落ち着いたら病院にいってって感じでしたが一日ぐったりでした😨 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
吐きどめ座薬を入れてから指示どうりに水分あげてますが吐かないので軽いといいです😢💓
タクシーで吐いた時にわたしの肩に思いっきり🤮だったので覚悟はしてます😭
miii
息子は1ヶ月に2回かかったのですが2回目に私がうつりました😭夜中にくるといいですね😢私も軽かったんですけど水を飲んで菌を出しまくって落ち着いたら病院にいってって感じでしたが一日ぐったりでした😨