※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

メルカリで買った商品が違うのが届き出品者にメッセージしたのに取引終了されました。どうしたらいいのでしょう😱😱

メルカリで買った商品が違うのが届き出品者にメッセージしたのに取引終了されました。どうしたらいいのでしょう😱😱

コメント

menya

メルカリ事務局に報告します

5kids◡̈

評価をしてしまったということですか??

• 5kids◡̈

5kids◡̈

目玉焼きさんが評価をしてしまったのでしたら、事務局はお取引後は...と言って中々対応してくれません。
    取引メッセージに気付かずに出品者様も評価をしてしまっている可能性があるので、取引メッセージを再度入れてみて対応をあおってみるといいと思います。
    もし、購入商品の取引メッセージに応じない場合は、他に出品しているものがあれば、そちらにコメントを残すといいかと。
    取引メッセージは、個々ですが商品のコメントは全体公開なので出品者様も自分のマイナスを見られたくないのですぐに反応するかと思います!笑

• 3月18日
  • 目玉焼き

目玉焼き

悪い評価を先にしてしまいました😱届いた商品も売り切れてるのでその方に私のやつが届いてるのかと思われます💦💦

• 3月18日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

その出品者様は、他に出品されていないですか??

• 3月18日
  • 目玉焼き

目玉焼き

出品されてたので、そちらにコメントしました😂笑
    が、まだスルー状態です😱😱
    きっと私の手元に届いたのを購入した人も違う物が届きビックリするはずです😱😱

• 3月18日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

少しの間返事を待ってみて様子見他ほうがいいかと!
    双方に違うものが届いていればもう一方も、え?となるはずなので連絡来そうな気がします。
    匿名配送ですか?

• 3月18日
ショコラ

評価後でも事務局と出品者に問い合わせたほうがいいです😓💦
取引終了2週間以内なら、取り引きメッセージを送れたと思います。

• 目玉焼き

目玉焼き

出品者には取引メッセージしたのですがスルー状態です😱💦事務局にも、問い合わせてみて返信待ちです😣

• 3月18日
  • ショコラ

ショコラ

出品者も忙しいでしょうが、早めに返事がくるといいですね💦
    今後の流れは、着払いで返品→正しいものを発送してもらうことになるかもしれませんね😓

• 3月18日