コメント
サボ
前置胎盤気味ってことですかね?
私2回とも言われましたがどちらも30週ころに上に伸びて経膣分娩でした😊
まだまだこれから子宮も大きくなりますしあまり気にしないで過ごしてました😆✨
サボ
前置胎盤気味ってことですかね?
私2回とも言われましたがどちらも30週ころに上に伸びて経膣分娩でした😊
まだまだこれから子宮も大きくなりますしあまり気にしないで過ごしてました😆✨
「ココロ・悩み」に関する質問
副園長(年配女性)の言葉について。皆さんならどう感じますか? 先日、年長息子の最後の音楽会でした。 最後に年長さん恒例の踊りを踊ります。 その衣装に着替える為に待ち時間がありました。 その待ち時間のつなぎとし…
悩みです、、、 今まで男性にされてイッたことがありません。 旦那とするときもとても気持ちいいとは思いますがいきません、、、 今まで男性と付き合ってきてイッたことがないですが、バイブなどを使って自分でやるといけ…
雑談です💧大人やママになると自分もそうかもしれないけど学生時代のママになった友達やそうじゃなくても価値観の違いがハッキリしてくる時ってありませんか?!まぁ誰しもそうなんですけどね💦結局旦那といるのが気楽とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はむ
そうなんですねー😳👏 大きくなるにつれて大丈夫になるかも?みたいなこと言われましたが、実際大丈夫な方がいてよかったです🤗