※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

1歳の誕生日みなさんどんなお祝いされましたか?お食事や場所など教えて…

1歳の誕生日みなさんどんなお祝いされましたか?
お食事や場所など教えていただきたいです

コメント

みき

ディズニーランドに行きました(^^)滞在時間は3時間くらいでしたけど😅帰ってきてこども用のケーキ作って食べました♩前日はスタジオアリスでバースデーフォト撮りました(^^)

シルバ

仕事だったりで後日アンパンマンミュージアムには行きましたが当日はスマッシュケーキをあげました😄

🍓

前日に椿山荘でお祝いの会食、選び取り、一升餅、当日はディズニーに行きました😊

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちは都内在住なのですが、両家遠方なので、親に旅行がてらこちらへ来てもらって、ホテル雅叙園東京でお祝いしました♪
息子のお祝いのお膳や、離乳食ケーキ(ヨーグルトのケーキ)出してもらったり、家族みんなで写真撮ってもらったり(ちゃんとした写真ではなくスナップですが😅)、持ち込みで一升餅や選び取りをしたり、個室でゆっくりしました😊✨