コメント

りな
2月20〜25日ら辺では無いでしょうか?

はじめてのママリ
排卵日は妊娠2周目に当たるので
6周の日からさかのぼって21日前だと思います🌟
なので病院行かれた日が6周の何日か、も重要かと思います🤔
-
ゆうこりん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!病院の先生は6週目だね。しかいわなかったです😳
でもエコーには5週と5日とかいてました😅- 3月20日
りな
2月20〜25日ら辺では無いでしょうか?
はじめてのママリ
排卵日は妊娠2周目に当たるので
6周の日からさかのぼって21日前だと思います🌟
なので病院行かれた日が6周の何日か、も重要かと思います🤔
ゆうこりん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!病院の先生は6週目だね。しかいわなかったです😳
でもエコーには5週と5日とかいてました😅
「妊娠6週目」に関する質問
初診についての質問です。 なんとなく体調に違和感があり、生理予定日当日に検査したら陽性反応が出ました。 アプリが正しければ、 5w4dで受診しようと思うのですが、早すぎますかね? 検査薬も本来は生理が遅れてから…
妊娠6週くらいです 一昨日と本日、立ち仕事でいつもより長い時間仕事をしました。仕事から帰ってくると2日ともおりものに赤〜ピンクの血が混じっていました💦 そして今は我慢できない程ではないですが腹痛があり横になって…
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこりん
返信ありがとうございます
排卵日はわかりますか?(*´-`)
りな
排卵日も同じくらいだと思うんですけど…この日!っていうのは基礎体温とか排卵検査薬使ってないと分からないです💦
ゆうこりん
そうですよね😭排卵が毎月バラバラなんで。、ありがとうございます