家事・料理 この時期の新生児服の水通しってどうしてますか?夫婦共々花粉症とかでは… この時期の新生児服の水通しってどうしてますか? 夫婦共々花粉症とかではないんですが、花粉の多い時期だから外干しするか気になってしまって💦 ちなみに浴室乾燥機や洗濯乾燥はないです💦 日頃の選択は部屋干ししてエアコンで乾燥させてるって感じです💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 新生児 エアコン 服 洗濯 夫婦 水通し つとむ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント yuri 外干ししました!! 乾燥機とかどうなのかな?って思って😅 3月18日 つとむ コメントありがとうございます! 同じ数週ですね☺️ むしろ乾燥機の方が微妙ということですね?💦 やはり天気を見計らって外干しですかね☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つとむ
コメントありがとうございます!
同じ数週ですね☺️
むしろ乾燥機の方が微妙ということですね?💦
やはり天気を見計らって外干しですかね☺️