※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

北川景子ちゃんのカラコン(リッチメイクブラウン)買ってみた。久しくカ…

北川景子ちゃんのカラコン(リッチメイクブラウン)買ってみた♡
久しくカラコンなんてしてなかったから楽しみ楽しみ😍10枚で780円だけどポイント使ったから実質0円😂
北川景子ちゃんのカラコン使ってる方いますか?✨

コメント

むぎ

ずーっとリピ買いし続けています!
全種類試しましたが、中でもうーちゃんさんが購入されたリッチメイクはお気に入りです💓
着け心地も良いですし、発色もナチュラルな感じで程よく目の縁を大きくしてくれて大好きです!
何より安さが魅力!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣
    本当ですか😍ちゃんと眼科や薬局でも売っているし信頼できるのでいいですよね(•ө•)♡リッチメイクいいんですね😍安心しました♡早く届いてほしいです💖

• 3月18日
  • むぎ

むぎ

他のカラコンも色々試してみましたが、長時間着けててもアイコフレが1番違和感なかったです✨
    グレースメイクも良かったですよ💓

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😍じゃあ次はそれも試してみます♡

• 3月18日
ありす

昔使ってました!
少し厚めなのか花粉症の時期は目の中でゴロゴロして気になったので、アキュビューディファインに変えました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も花粉症なのでゴロゴロしちゃうかもですね😱届いたら試してみます♡ありがとうございます❣

• 3月18日
ナタデココ

私もリッチメイク使っています😍
他の種類だとナチュラルになりすぎるから
リッチメイクがちょうど良い気がしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそんな感じなんですね😍✨なんとなくリッチメイクがカラコンっぽさがありつつ自然感があって魅力的に見えました❣️

• 3月19日