雑談・つぶやき マックのドライブスルーでグランベーコンチーズバーガー頼んだのに、違… マックのドライブスルーでグランベーコンチーズバーガー頼んだのに、違うのきてた…。 しかも全部食べた後に気づくという🤣🤣 疲れとんやろか🤣🤣🤣 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 チーズ マック めー(6歳) コメント I.. 間違ったハンバーガーは何やったんですか??🤣 気づいたの一口目じゃなくて全部食べてからなんですね!笑 毎日お疲れ様です☺️ 3月18日 めー グランガーリックペッパーってやつでした!得したかな?😍と期待して調べてみたらベーコンと同じ390円でした😂✋🏻 損もしてないのでいいんですけどね(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
グランガーリックペッパーってやつでした!得したかな?😍と期待して調べてみたらベーコンと同じ390円でした😂✋🏻
損もしてないのでいいんですけどね(笑)