※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koala
妊娠・出産

最近、眠気が強くて頭がボーッとしています。夜中に目が覚め、寝付けず明け方まで起きていることも。産休中で体が重く眠いです。

最近、本当に眠くて常に頭がボーッとしています。夜中に目が覚めて、妙に頭が冴えて寝付けず明け方まで起きていて、明け方から昼まで寝てたりします。
上の子がいるときは、どうにか保育園までつれていき、あとはボーッと過ごしてます。
産休に入ってから、体が本当に重くて眠いです。

コメント

あめちゃん

わたしも32週の頃、辛かったです😭
とくに眠気が💭 なのですごくお気持ちわかりますよ〜😭
わたしは2週間ほどで落ち着き、今は夜寝苦しいことはありますが、朝昼はだるくないです!✨
もう少しの辛抱だと思います!☺️🌼

• koala

koala

そうなんですね、ありがとうございます☺️
    左耳の違和感もあって、なんだか体が常にだるくて嫌になります。あめちゃんさんは、臨月になりますね👍️

• 3月18日
  • あめちゃん

あめちゃん

左耳の違和感や常にだるいのは少し心配ですよね😰 産婦人科の先生たち優しいですし、電話してみたり、健診で相談してみてもいいと思いますよ!
    お互い頑張りましょうね☺️🌼

• 3月19日