妊活 海外性の妊娠検査薬ディビッドについて。あと数日後に生理予定日なので… 海外性の妊娠検査薬ディビッドについて。 あと数日後に生理予定日なのでフライング予定なので(笑)蒸発線について教えて頂きたいです! ディビッドでフライングした際、蒸発線は出ますか? 日本製の物は時間がたってから出るものは蒸発線と聞いたことがありますが、海外性の物は出にくいと聞きました。 実際に体験した方のお話を聞きたいです! よろしくお願いします(^ν^) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 海 体 ぴぴぴ(5歳2ヶ月, 12歳, 14歳) コメント りい 私は蒸発線出た事ないです! 3月18日 ぴぴぴ 出たことないんですね! ありがとうございます(^ν^) 参考にさせて頂きます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
出たことないんですね!
ありがとうございます(^ν^)
参考にさせて頂きます。