子育て・グッズ 知らない人と目を合わせただけで泣いてしまう人見知りです。声だけでも泣くこともあります。同じようなお子さんがいつ頃よくなったか知りたいです。 知らない人と目を合わせただけでギャン泣きするような人見知りなのですが、いずれ治るものなんでしょうか😭 目を合わせなくても電話から聞こえてくる声だけでギャン泣きの時もあります💧 同じような感じだったお子さんいつよくなりましたか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 人見知り ギャン泣き けいママ(6歳, 7歳) コメント ぱぴぽんこ うちも酷くて今でも外歩いてる時人が来ると固まって歩けなくなるんですが最近大分良くなって来ました😲😲2週間に1回くらい合わせてるのにお義母さんに慣れたのも最近です😂 3月18日 けいママ 人見知り激しいとお出かけとかするのにも一苦労ですよね😭 だんだんよくなっていけばいいのですが😰 3月18日 ぱぴぽんこ だんだん良くはなっていくと思うんですけど時間がかかりそうですよね😱 でも、外に行くと常に私にべったりしてて可愛いです😂❤ 3月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
人見知り激しいとお出かけとかするのにも一苦労ですよね😭
だんだんよくなっていけばいいのですが😰
ぱぴぽんこ
だんだん良くはなっていくと思うんですけど時間がかかりそうですよね😱
でも、外に行くと常に私にべったりしてて可愛いです😂❤