子育て・グッズ いつもミルクの吐き戻しあるのですがミルク飲んで2時間後くらいに縦抱き… いつもミルクの吐き戻しあるのですが ミルク飲んで2時間後くらいに縦抱きをしていたら黄色のゲロを吐きました😅 匂いはミルクの匂いでした😱 特に機嫌悪いわけではなくその後にミルクのんでも黄色はでませんでした😅 初めてみたのでびっくりしました😱 黄色はたん絡みかなんかでしょうか??? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ミルク 吐き戻し 縦抱き to(6歳) コメント メロンパン 時間が経ってから吐かれるとビックリしますよね😅 もしかしたら、ミルクのカスが胃液と一緒に混ざって出ただけかもしれません。吐いた後に飲ませるミルクをしっかり飲んでくれれば問題ないと思います😄 3月18日 to それなら良かったです😱 いつもどうりなので大丈夫そうです🥺💕 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
それなら良かったです😱
いつもどうりなので大丈夫そうです🥺💕