コメント
◎◎◎
今も使ってます!
倒れたことはありませんよ♪
掴まり立ちしても大丈夫です♪
ですが、たまにどうしても相手にしてほしい時などは乗り越えようと足を引っ掛けます💦
身長が高くなってくるので2歳までという表記になってると思いますが、
とても役立ちました♪
キッチンはどうしても危ないのでまだまだ使うつもりです!
退会ユーザー
10ヶ月位で自分でどかせるようになりました💦倒れはしないですが、横の壁とくっ付ける部分を引っ張ったり横に押せば動かせます😅
-
ゆめ
返信ありがとうございます😊
おっと、そういう懸念もあるのですね🤔✨
教えていただき助かります!!
うちは設置したい場所が片方は壁で、片方がソファなんですよね😭
どうしたもんかと悩んでおります💦💦- 3月18日
もふもふ
うちにもありますが、一人で歩けるようになったら、自分でどかして入ってくるようになり、使えた期間は短かったです😣
今はお友達が来たときだけ使ってます。
-
ゆめ
遅れてすみません💦
なるほど、やっぱり学習しちゃいますよね😅おくだけとおせんぼのような、置き型タイプのガードが欲しくて悩んでます😅
今日ちょっと店舗もみてこようと思います!ありがとうございます😊- 3月19日
みう
レンタルで利用していました🙂使える期間は限られているかもです💦
-
ゆめ
遅れてすみません💦
レンタルにもあるのですね🤔✨赤ちゃんによって長く使えるかそうでないか分かれるみたいですね☺️うちの子は猪突猛進型なので危ないかもです😅
教えてくださってありがとうございます😊- 3月19日
ゆめ
お早い返信ありがとうございます😍‼️
そうなのですね!設置したいところが上手いこと壁がなく、普通のゲートは無理そうで悩んでました💦
こちらを購入したいと思います!
ありがとうございます✨✨