コメント
ぱーら
離乳食しっかり三食食べてるならミルクはいらないですよ😊
うちの子も一歳からミルク飲んでないです!
牛乳をたまに飲んでます♥️
❁¨̮
うちは1歳なる前からすこしずつ飲んでいます!今では毎朝飲ましています
ぱーら
離乳食しっかり三食食べてるならミルクはいらないですよ😊
うちの子も一歳からミルク飲んでないです!
牛乳をたまに飲んでます♥️
❁¨̮
うちは1歳なる前からすこしずつ飲んでいます!今では毎朝飲ましています
「牛乳」に関する質問
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
小1担任の先生に不信感があります💦 どう思いますか?😣 娘は9月に今の小学校に転校してきたのですが、 転校してきてすぐからいろんなことがありました。 例えば、 ⚫︎男の子から毎日叩かれる(理由はほうきの履き方が違うと…
子供が寝る前にお腹空いたって言ってきたから、明日の朝食べようっていって言ってしまった😭わがまま言ってるのかと思ったら、、子供はお腹空くって😔 牛乳でも飲ませたら良かったなぁ
家事・料理人気の質問ランキング
mana
回答ありがとうございます!
毎日牛乳を飲ませる必要はないのですか?
ぱーら
牛乳の飲み方は
はじめは人肌に温めて、少し慣れてから常温程度にして挙げて、その後に冷たい牛乳飲ませてお腹が緩くないようなら大丈夫ですよ!
mana
人肌にあたためて飲ませるのですね!
やってみます!ありがとうございます😆