コメント
アオ
青山病院オススメです!
先生も看護師さんも優しいし、子供用にガチャガチャがあって診察が終わったらコインが貰えるのでみんなやってます😂
アオ
青山病院オススメです!
先生も看護師さんも優しいし、子供用にガチャガチャがあって診察が終わったらコインが貰えるのでみんなやってます😂
「小児科」に関する質問
インフル陽性で、療養中にくすりがなくなったら再度小児科へ受診しますか? 発症日が7日です。今熱は37.5未満です。 その日に咳の薬を7日分いただきました。 くすりがなくなりそうで、咳がひどくなると喘息になるのでい…
離乳食、アレルギーについて質問です。 まだ生後3ヶ月の娘なんですが私が食物アレルギーがあるため気になったので質問させていただきました。 私は大人になってからナッツアレルギー、魚アレルギーを発症しました。 共…
BCG接種後2日の今日、コッホ現象がかなり濃厚です。 検索して出てくる画像とどうとうか酷いくらいなのできっと検査が続くんだろうなと思っているのですが、 接種した小児科で診てもらった後は、その足で大きな病院へ行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kei
青山病院ですね✨
ガチャガチャあるのすごいですね🤣
子供喜びそうですね✨
ありがとうございます🤗