その他の疑問 夫婦で書く書類があるのですが、名前を書く欄に「自署または記名押印」… 夫婦で書く書類があるのですが、名前を書く欄に「自署または記名押印」とあります。 夫の名前も私が書いて、夫の印を押せば良いということでしょうか?🤔(できるだけ早く出したいのですが、今夫がいないので💦) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 名前 夫婦 雷注意(5歳9ヶ月) コメント ゆいゆい 自署は自分で書く 記名押印は代わりに書いて押印する という意味なので、りまこさんがご主人の名前を書いて押印してOKでーす!! 3月18日 雷注意 そうですよね! ありがとうございます♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そうですよね!
ありがとうございます♡