※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみこす
子育て・グッズ

離乳食の初期、野菜はカボチャや人参から始めましたが、食べずらそうです。アドバイスをお願いします。

離乳食の初期、野菜はどんな物から始めましたか⁉️
カボチャ、人参のすりつぶしを数回試しましたが、ベェ〜と出してしまい💦💦お気に召さない感じです💦アドバイスをお願いします🙇‍♀️

コメント

はむはむ

おなじくにんじんとかカボチャでしました!
でも3人とも最初はそんな感じでしたよ🙋

• えみこす

えみこす

ありがとうございます😊
    少しずつ、根気よく😅💦続けてみます。

• 3月18日
ひまわり♪

かぼちゃ、ほうれん草、にんじんでしたねー
出してももう一度あげたら食べたりしますよ😂食べなくても心配しなくて大丈夫かと…

• えみこす

えみこす

ありがとうございます😊
    みんな、そんなものなんですね😂💦
    のんびりやってみます。

• 3月18日
  • ひまわり♪

ひまわり♪

うちの子、2人ともあまり食べないです😅なのでのんびーりやってます😓
    上の子は母乳やめたら、食べるようになったので下の子もそんな感じかなーと心配してないです😅

• 3月18日
  • えみこす

えみこす

そうですね😅💦慌てずのんびりやっていきます🥕心強いお言葉ありがとうございます😊✨

• 3月19日
  • ひまわり♪

ひまわり♪

私も1人目の時は、食べなさすぎて焦りました😭体重減らなければ大丈夫なので、のんびり頑張りましょうね🙌グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月19日