®️
3月下旬に届くと思います!

310
私も遅いな…と思い今日役所に確認したら月末発送だといわれました。
なので早くても今月末、おそくても4月1日くらいには着くかと思います。
-
\(^^)/
えぇ、そうなんですね!?
私もこども園で市の決めた額で
保育園の方に振り込まれる式で...
4/5に引き落としなので早く知りたいです😂😂😂- 3月18日
®️
3月下旬に届くと思います!
310
私も遅いな…と思い今日役所に確認したら月末発送だといわれました。
なので早くても今月末、おそくても4月1日くらいには着くかと思います。
\(^^)/
えぇ、そうなんですね!?
私もこども園で市の決めた額で
保育園の方に振り込まれる式で...
4/5に引き落としなので早く知りたいです😂😂😂
「保育園」に関する質問
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
お子さん2人以上同じ保育園に通っている方教えてください! 下の子の慣らし保育のとき1時間でお迎えご飯の後にお迎えなどお迎え時間が早まると思うんですがその期間中は上の子も一緒に連れて帰ってますか?🥺 園の説明会…
保育園のクラスの名簿の張り出しの順番が何の順番なのかが気になります💭 あいうえおでもないし、誕生日でもない、身長でもなさそうです。でも去年と同じ順番なので何かしらの順番だと思うのですが、何が考えられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント