子育て・グッズ 相模原市はいつ保育園の料金の通知きますか?😇 相模原市はいつ保育園の料金の通知 きますか??😇 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 料金 相模原市 \(^^)/(8歳) コメント 310 私も遅いな…と思い今日役所に確認したら月末発送だといわれました。 なので早くても今月末、おそくても4月1日くらいには着くかと思います。 3月18日 \(^^)/ えぇ、そうなんですね!? 私もこども園で市の決めた額で 保育園の方に振り込まれる式で... 4/5に引き落としなので早く知りたいです😂😂😂 3月18日 ®️ 3月下旬に届くと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
えぇ、そうなんですね!?
私もこども園で市の決めた額で
保育園の方に振り込まれる式で...
4/5に引き落としなので早く知りたいです😂😂😂