®️
3月下旬に届くと思います!
310
私も遅いな…と思い今日役所に確認したら月末発送だといわれました。
なので早くても今月末、おそくても4月1日くらいには着くかと思います。
-
\(^^)/
えぇ、そうなんですね!?
私もこども園で市の決めた額で
保育園の方に振り込まれる式で...
4/5に引き落としなので早く知りたいです😂😂😂- 3月18日
®️
3月下旬に届くと思います!
310
私も遅いな…と思い今日役所に確認したら月末発送だといわれました。
なので早くても今月末、おそくても4月1日くらいには着くかと思います。
\(^^)/
えぇ、そうなんですね!?
私もこども園で市の決めた額で
保育園の方に振り込まれる式で...
4/5に引き落としなので早く知りたいです😂😂😂
「保育園」に関する質問
入学準備について質問なのですが、レッスンバッグをフリマアプリでオーダーして購入するのはどう思いますか?😅 4月から下の子が1年生になります。 元々器用ではないのですが、保育園入園前にミシンを購入したので上の子の…
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
5歳の娘の友達関係について 保育園で特別仲の良いお友達がいるようなのですが、その子が最近冷たく娘に強く当たったり、謝って!と無理やり謝罪させたりしてくるそうです。 娘からしか話を聞いていないので、娘の感じ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント