コメント

みい
併用、大丈夫だと思いますよ!名前だけはお忘れなく😊
うちは、季節ごとに4着ずつ用意して、家で2枚園で2枚とわけて使っています。
みい
併用、大丈夫だと思いますよ!名前だけはお忘れなく😊
うちは、季節ごとに4着ずつ用意して、家で2枚園で2枚とわけて使っています。
「着替え」に関する質問
イライラしすぎて自分を殴るのがやめられません。 2歳息子が本当に寝ません。 日付変わっても寝ません。 その代わり朝は全く起きません。 最近は保育園いつも30分遅れです。 困るなという顔を先生たちにされてるのがわ…
保育園で2日連続💩漏れたと言われました(笑) 服はしっかり洗ってくれてて着替えで荷物多くなってすみませんって謝られて、むしろご迷惑おかけしました〜💦って感じなんですがそんな漏れる!?とも思っちゃいます😂 家で替え…
新一年生です! 本日入学式だったのですが、早速明日のことで分からないことがありまして…多分こうじゃない?という感じでもいいのでアドバイスお願いします😭😭💦 明日は半日で帰宅です!! ①教科書は全部持っていくのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
保育園準備、名前付けが大変でした😂
まだ足つきロンパースで寝てるので衣替えがてらセパレートのパジャマの準備がしたかったので参考になります!ありがとうございます😌♥️