コメント

めあり☆
あぁ、めっちゃわかります💦
朝ごはんは用意しないし、子供はおっぱいですが。昨日の話…洗濯、片付け、子供と旦那(笑)の世話。旦那は散々ゲームして、床屋いってくるー。天気いいしどこか行きたいねと言ったのに、結局行ったのは旦那の仕事道具買いにホームセンターと夕飯買うスーパー。
私達には自由時間もなければ休日も無いですよね😢今週末は飲みか釣りでいないそうです🙄
私はいつどうやって発散したり息抜きや気晴らしできるのかなぁーと思ってしまいますね😭

ママリ
分かりすぎるーー!
こっちはめっちゃ段取りしてあれこれ済ませて準備してるのに、ゲームして自分の準備したら まだ⁇もう準備できたけど。って、おーーい!💢
そんななので、前日に旦那に役割ややる事を伝えました!それでも段取り悪いからイラついてしまう😣
-
ブルーベタ
コメントありがとうございます!
うちの旦那もそうです。
ゲームして自分の準備が出来たら先に外で待ってたりします。
私は自分の準備と子供の準備と家の事しないと出られないのに…
めっちゃイライラしますよね(><)
前日に予定言っても忘れてたり。
もぉ諦めてます(笑)- 3月19日
ブルーベタ
コメントありがとうございます!
わかってもらえる人がいて嬉しいです(><)
直接本人にもっと言えばいいのかもしれませんが、専業主婦ということもありなかなか言えずストレスになってしまいます💦
主婦は休憩も休みもないし、子供はまだ自分でなにも出来ないし。
休まる日ないですよね💦
私は旦那がいない時にめっちゃ悪口言いながらクッション投げたりしてストレス発散してます(笑)
あと、子供が泣いていて旦那が抱っこしても全然泣き止まないのに私が抱っこするとすぐ笑ってくれたりした時に、心の中で「ざまーみろ!」って思うとスッキリします(笑)
めあり☆
私も言ってモメると相当面倒な旦那だし言いません😓が、だいぶ溜め込んでしまっています😭
妊婦さんですよね💦
ストレス大敵です😫うまく発散しましょ、なかなか難しいですけどね😟
ブルーベタ
妊婦だから余計にイライラしちゃいます(笑)
手伝ってくれる時もいっぱいあるんですけどね!
めありさんもストレス発散しながら
上手くできるといいですね(><)