コメント

おもち
わたしはダイソーのピクニックバッグ(400円)をベビーケアグッズ入れにする予定です😊
インスタで見かけてこりゃあいい!と思って買いに走りました笑
専用の物って高いですよね😅
おもち
わたしはダイソーのピクニックバッグ(400円)をベビーケアグッズ入れにする予定です😊
インスタで見かけてこりゃあいい!と思って買いに走りました笑
専用の物って高いですよね😅
「ベビー用品」に関する質問
33週初産妊婦です。 36週にベビー用品とかを買いに行くんですが、間に合いますよね?(笑) 大きいものは姉から借りる予定はので、哺乳瓶とかバスタオル、保湿クリーム、などの小物類です。
ベビー用品の買い物に勝手についてきた義母 ハイブランドのベビー服見ただけで 「へぇ〜、セレブ志向の赤ちゃんなのね!」 70サイズ見ただけで 「まだ早いわよ!!」 (50.60なんてそんなにない) 自分の服を眺めてる…
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
さっそく調べてみましたがこれいいですね!😻教えて下さりありがとうございます💓💓専用だと高いですし、オムツ入れにしか使えないのかぁ…となってしまいます😅