子育て・グッズ 豊橋の方へ。西松屋となんジャス、ベビーフードの価格や品揃えについて教えてください。西松屋は高師店があります。 豊橋の方教えてください💦 なんジャスと西松屋どっちがベビーフード安いですか? 品揃えはやっぱ西松屋ですかね? 西松屋は行くとしたら高師です! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 ベビーフード 西松屋 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント hiro 西松屋の方が安いですけど、ポイントついたり一箇所で買い物を済ませたい時は何ジャスにします。 ナンジャスだと少し高いですけど可愛いのがあり、私は好きです😊 3月18日 hiro あと、話と違いますが、最近岡崎の美合にある、バースデーによく行きます😊安いし隣にしまむらもあるので😊 豊川から30分ぐらいでいけるので😊 3月18日 ママリ ありがとうございます😊 西松屋あんまり可愛くないですよねー😅 岡崎ってすごい遠いイメージあって全然言ってなかったですが、意外とそのくらいの時間で行けるんですねー😳 今度余裕あるときに行ってみようかな☺️ 3月18日 hiro 土日だだ混みなので平日お勧めします😊 光が丘高校の近くなので国1から一回曲がるだけなので行きやすいです😊 3月18日 ママリ 道も教えていただいてありがとうございます✨ 平日の空いてそうな時間狙って行ってみます👍 3月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
あと、話と違いますが、最近岡崎の美合にある、バースデーによく行きます😊安いし隣にしまむらもあるので😊
豊川から30分ぐらいでいけるので😊
ママリ
ありがとうございます😊
西松屋あんまり可愛くないですよねー😅
岡崎ってすごい遠いイメージあって全然言ってなかったですが、意外とそのくらいの時間で行けるんですねー😳
今度余裕あるときに行ってみようかな☺️
hiro
土日だだ混みなので平日お勧めします😊
光が丘高校の近くなので国1から一回曲がるだけなので行きやすいです😊
ママリ
道も教えていただいてありがとうございます✨
平日の空いてそうな時間狙って行ってみます👍