※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギリギリで生きてるよ
雑談・つぶやき

2ヶ月だけど、全然イオンとか言ってるわ・・・散歩に関しては1時間半とかあ…

2ヶ月だけど、全然イオンとか言ってるわ・・・
散歩に関しては1時間半とかあるわ・・・
上の子いると散歩は長くなる
イオンは我慢すればいいだけかもしれんけど、雨の日とかは行ってしまう🤦‍♀️
体重全然増えてないし・・・肌荒れ治らんし・・・なんか全部だめな気がしてきた・・・私のせいかな

コメント

私も上の子がいるので1ヶ月くらいからイオン行ってます!
公園に連れてったら、こんな小さい子連れて…みたいなことを言われたこともあります🤣しょうがないですから割り切りましょう!!

• ギリギリで生きてるよ

ギリギリで生きてるよ

ありがとうございます🙏

肌荒れが酷くて小児科に行った時に、公園に1時間いたの?はぁ・・・みたいな感じで言われて(´・-・` )
    上の子いるし仕方ないやん・・・ってなってました😭
    割り切って頑張ります!

• 3月19日
(°▽°)

私も行ってました🙋‍♀️支援センターとかも連れて行ってましたし、公園にも連れて行ってました。
上の子の時は神経質でしたけど、下の子は上の子のことも思うと引きこもるのは1ヶ月が限界でした😅

下の子の場合、生後すぐに難病疑いがあり、新生児の頃から検査のために日によっては一日中連れ回していたので、気にならなくなってました。

ギリギリで生きてるよ

ありがとうございます🙏

上の子いると引きこもってられないですよね・・・|ω・`)
    家にいてもストレス溜まるし、外で遊んでる方がいい子だし・・・ってなってます😭
    あまり気にせず頑張ります!

• 3月19日
ちぱ💎

私上の子いないのに2ヶ月ごろからショッピングモール行ってます…💦
実家も義実家も遠いので自分で色々買いに行かないといけないし一日中いるわけじゃないからいいかなと😅
それでもうちの子はむちむちなので体重の増えは本当に個人差だと思いますよ🙌
あまり思い詰めないでくださいね!2人育ててるだけで立派です☺️👏

ギリギリで生きてるよ

ありがとうございます🙏

上の子の時はちょっと神経質だったので、人混み・・・って感じでしたが雨の日とか公園も行けないし、イオンくらいしかなくて(笑)
    あまり気にせず、頑張ります😌

• 3月19日