コメント

ころすけ
こんばんは。
そうですね、2層に分かれていないので今回は排卵していないと思います。
もし続いているようであれば、病院へお早めに相談した方が良いです(>_<)

マカロニ
こんばんは( ¨̮ )
私も基礎体温ガタガタで不安で
今基礎体温について勉強してます!答えになってないと思いますが、私もあまり根詰め過ぎないようにしてますが基礎体温続けてます(´・・`)休める時に休むのが一番ですね😊
お互い赤ちゃん授かれますように✨
-
KN
コメントありがとうございます!
ひーこさんのはガタガタでもちゃんと2層にわかれている気がします!基礎体温つけてる時点で気にしちゃうからストレスなります(´・・`)- 2月21日
-
マカロニ
ほんとですか?手帳に基礎体温について気になる情報をメモしててふと自分の基礎体温みたら、、、φ(.. ) レ点がついてるのが夜勤明けで正しくはかれてないんですけど、、、
なんか検索魔になってて、、ストレスになりますね、ほんと( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 2月21日
-
KN
分かれてると思うんですが…夜勤明けはちゃんと計れないですよね!私も一時期夜勤あったんでよく分かります(^^;
妊活始めてからほんと検索魔なりますよね…
私はとにかく排卵がしたいです。
暑がりなりに温活頑張ってるんですけどね…- 2月21日
-
マカロニ
やはりストレスが良くないと書いてあるし基礎体温以外にも気づかないうちにストレスを感じてるのかもしれないですね(´•̥ ̯ •̥`)
検索魔もストレスの原因だと思うのですが調べないとまたそれが気になって、、、悪循環ですよね(´・・`)
温活も気をつけるとなると冬場はたまりませんね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
早くあったかくなってほしいです!- 2月21日

KN
ストレスフリーってなかなか難しいですよね(^^;
検索魔は確実に気持ちが左右されてストレスです…
冬場は難しいです…
温かくなってほしいですね(´×ω×`)
KN
コメントありがとうございます!
ですよねー…
病院は8ヵ月通ってたんですが寒さで排卵がしなくなり暖かくなるまでお休みしています…
ころすけ
病院側では何か治療方針は出ていませんか?
私もこれからですが、排卵促進剤を使ってタイミングを図っていきます(^^)
お互い早くベビちゃんに会えると良いですね!
KN
8ヵ月の間に排卵促進剤の注射、クロミッド、プロゲストンなどの薬と使ってはタイミングとってます。でもそれが段々ストレスになってきて精神的にしんどくなりお休みしてます。
ころすけ
知り合いの方もくら美さんと同じ様に一生懸命いろいろやられてたようです。
通うのがつらくなり、お休みしたところご懐妊しましたよ(^^)
KN
そおなんですね…
お休みしてるけど基礎体温だけは辞めれなくて…それ見てたら結局排卵とかも気になってストレスになってしまって…