※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそちゃん
妊娠・出産

お腹の出方や8週頃の写真について教えてください。

経産婦の方に質問です(*˙︶˙*)☆*°
お腹はいつ頃から出てきましたか?
また8週頃のお腹の写真などあれば見せて頂けませんか?(*^^*)
回答よろしくお願いします!

コメント

エリナ

12週で結構出てます😳
ただ太っただけかもですが体重は全く増えてないのにお腹だけ、、、😭
写メなくてすみません🙇

• みそちゃん

みそちゃん

12週頃からでてきてるんですね(*´︶`*)♡
    お腹の伸びがいいからなんですかね!
    私は食べづわりで既に1キロ増えてます。。
    りったさん見習わないとですねε٩( ºωº )۶з
    回答ありがとうございます♡♡

• 2月21日
らぷんつぇる

うちの妹が今六ヶ月、21週くらいですが、4か月くらいから9キロ増えててドーンって出てます。出すぎじゃない?ってくらいに。でも、わたしは13週だけど、つわりでマイナス五キロでまだ全然お腹は出てません。元々太めですから肉はついてますが、仰向けに寝てみて少し膨らんでるかなーくらいです。

东亮妈妈

私も11週くらいから「ん?出てるな…。」と感じるようになりました。
つわりで吐きまくってお腹以外は痩せていくのに(-_-;)

今は服が少しきつく感じるようになりました。
8周の写真はないですが、その頃はまだあまり目立っていなかったと記憶してます!

ちゃちゃい

私は今8週くらいですが、すでにポッコリでてます。
産後太もあったので、そのせいかと思っていますが、なんだか二人目はお腹が出るのが早い気がしてなりません😨

ひーこ1011

8週頃はまだぺったんこでした(^ ^)
1人目は5ヶ月で腹帯つけるときもほとんど出てなかったですf^_^;
2人目は結構出てきてます。母曰く、一回皮伸びてるから仕方ない。そうです(ノω・`)